После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Нашёл один из вариантов, из-за чего не работает сопкаст на форуме нетбайнета, - На форумах в инете пишут что блочат доступ к сопкам провайдеры по просьбе НТВ+. Есть альтернативная программа - torrent stream, через которую можно смотреть трансляции. Сам только качаю, ещё не пробовал ставить и запускать трансляцию.
Saint_wolf Нашёл один из вариантов, из-за чего не работает сопкаст на форуме нетбайнета, - На форумах в инете пишут что блочат доступ к сопкам провайдеры по просьбе НТВ+. Есть альтернативная программа - torrent stream, через которую можно смотреть трансляции. Сам только качаю, ещё не пробовал ставить и запускать трансляцию.
Это все не то совершенно. Может быть проблема решится, я так понимаю с ней уже сталкивались в прошлом году.
Saint_wolf Нашёл один из вариантов, из-за чего не работает сопкаст на форуме нетбайнета, - На форумах в инете пишут что блочат доступ к сопкам провайдеры по просьбе НТВ+. Есть альтернативная программа - torrent stream, через которую можно смотреть трансляции. Сам только качаю, ещё не пробовал ставить и запускать трансляцию.
Это все не то совершенно. Может быть проблема решится, я так понимаю с ней уже сталкивались в прошлом году.
Было бы не плохо, уже 3 дня без трансляций. [/quote]
а я вчера посмотрел амкар-спартак по сопке, несколькими часами ранее зенит-локо без проблем транслировали, но барсу посмотреть уже не удалось. Кстати, какие у вас провайдеры? У меня, к примеру, билайн
[quote=zotov_l88] Было бы не плохо, уже 3 дня без трансляций. [/quote]
а я вчера посмотрел амкар-спартак по сопке, несколькими часами ранее зенит-локо без проблем транслировали, но барсу посмотреть уже не удалось. Кстати, какие у вас провайдеры? У меня, к примеру, билайн [/quote] Цифра 1