После регистрации вы сможете участвовать в конкурсах, дискутировать с другими пользователями, получать информацию об интересующих вас командах и настроить сайт по собственному вкусу.
Уважаемые форумчане, меня хотят кинуть на Олимпе но я этого не оставлю, 8 ноября в игре теннис Мужчины. Турнир ITF. Мерида. Хард. Ди Фео Х. - Кунха Г., где игра была прервана при счете 6-3; 2-2 из за дождя.
Сегодня игру рассчитали со счетом 6-4;3-6;1-6
Как такое может быть, Олимп не собирается возвращать деньги, а они не маленькие. Кто знает может игра была сыграна если да пожста скиньте ссылку
Бывает, вчера вообще была кора на фонбете, удалось нехило поднять. Матч был футбольный Вадуц - Локарно. Вроде все нормально после первого тайма счет 2-0. И дают на то что будет 3-ий гол с 1 по 60 кф 2.30. Я гляжу, а на май скоре и бк зенит уже 3-0 после 1 тайма. Посомневавшись несколько секунд поставил на то что будет 3 гол с 1 по 60, гляжу, а через минуту закрыли событие и держали закрытым минут 20, а потом вообще с линии сняли. Думал возврат сделают, убедившись что гол таки забили в 1 тайме еще, ан нет, рассчитали как выигрыш. Вот наверное на этом событии кантора потеряла то) Так что это не развод, а глюк буков. С ними бывает.