|
31 июля 2011, 17:29
|
|
|
|
redkoO
|
|
|
|
Уважаемые модера. Есть пару вопросов, во 1-х для чего Вам эта "работа" ? На сайте такой срач , что ужас, По4ему на сайте не пресекаются попытки оскорбления на нац. почве? По4ему идут постоянные оскорбления уважаемых личностей в футболе? Во 2-х главному модеру : Предлогаю свою должность Админа хотя бы на исп срок, Обещаю сделать сайт чище! :)
|
|
|
31 июля 2011, 18:34
|
|
|
|
31 июля 2011, 18:35
|
|
|
а меня сегодня забанили на 10минут в 16.02Мск на трансляции Формулы1 за ссылку на авто.вести, а другого человека, за ту же самую ссылку через полчаса - нет. :( несправедливо.
последний раз сообщение изменил Оранжевый кролик® 31 июля 2011, 19:02
|
|
|
31 июля 2011, 19:43
|
|
|
Discovery©™ а меня сегодня забанили на 10минут в 16.02Мск на трансляции Формулы1 за ссылку на авто.вести, а другого человека, за ту же самую ссылку через полчаса - нет. :( несправедливо. |
да ладно. всё же норм. а ссылка моя первей была. я согласен, дайте бан.
последний раз сообщение изменил 31 июля 2011, 19:48
|
|
|
31 июля 2011, 20:18
|
|
|
Tаёжный Discovery©™ а меня сегодня забанили на 10минут в 16.02Мск на трансляции Формулы1 за ссылку на авто.вести, а другого человека, за ту же самую ссылку через полчаса - нет. :( несправедливо. |
да ладно. всё же норм. а ссылка моя первей была. я согласен, дайте бан. |
ненадо. у преступления прошёл срок давности.
|
|
|
2 августа 2011, 23:35
|
|
|
Добрый вечер. За сегодняшний вечер меня дважды заблокировала система по причине: "Вероятной причиной может быть ненормативная лексика либо оскорбления в комментариях.". При этом ни оскорблений, ни мата мои сообщения не содержали. Также блокировались попытки выложить работоспособные ссылки на матч Панатинаикос - Оденсе. Объясните, пожалуйста, в чем моя (или системы) ошибка.
|
|
|
2 августа 2011, 23:36
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Erythroleukos Добрый вечер. За сегодняшний вечер меня дважды заблокировала система по причине: "Вероятной причиной может быть ненормативная лексика либо оскорбления в комментариях.". При этом ни оскорблений, ни мата мои сообщения не содержали. Также блокировались попытки выложить работоспособные ссылки на матч Панатинаикос - Оденсе. Объясните, пожалуйста, в чем моя (или системы) ошибка. |
Блокировка была автоматическая за публикование запрещенных рекламных ссылок.
|
|
|
2 августа 2011, 23:39
|
|
|
Но ведь у других пользователей подобные ссылки не блокируются. Есть ли возможность делиться работоспособными ссылками на матчи и не рисковать быть забаненным?
|
|
|
2 августа 2011, 23:42
|
|
|
|
LiveTV
|
|
|
|
Erythroleukos Но ведь у других пользователей подобные ссылки не блокируются. Есть ли возможность делиться работоспособными ссылками на матчи и не рисковать быть забаненным? |
Вы можете размещать в комментариях прямые ссылки (непример, justin.tv или aliez.com) без опасения быть заблокированым.
|
|
|
2 августа 2011, 23:47
|
|
|
LiveTV.ru Вы можете размещать в комментариях прямые ссылки (непример, justin.tv или aliez.com) без опасения быть заблокированым. |
Большое спасибо за ответ. Постараюсь впредь давать только прямые ссылки.
|
|
|