|
Форум -
Создать трансляцию самому
|
|
|
|
7 февраля 2022, 13:37
|
|
|
Всем доброго времени суток! Ранее я транслировал на Вашем ресурсе спортивные трансляции, лет 10 назад точно, сейчас же решил вернуться в этот форум. Глядя на то что множество браузерных сервисов умерло, я решил попробовать транслировать через Ace Steam , тв тюнер у меня на usb и его не видит adobe flash media encoder, есть obs studio, вопрос таков как правильно настроить все имея тв тюнер и какой точно софт нужен, заранее спасибо!
|
|
|
8 февраля 2022, 7:12
|
|
|
ну что реально никто не знает?
|
|
|
8 февраля 2022, 14:56
|
|
|
|
11 мая 2022, 8:41
|
|
|
Viktoryos Всем доброго времени суток! Ранее я транслировал на Вашем ресурсе спортивные трансляции, лет 10 назад точно, сейчас же решил вернуться в этот форум. Глядя на то что множество браузерных сервисов умерло, я решил попробовать транслировать через Ace Steam , тв тюнер у меня на usb и его не видит adobe flash media encoder, есть obs studio, вопрос таков как правильно настроить все имея тв тюнер и какой точно софт нужен, заранее спасибо! |
Catcast.tv попробуй. Там скоро на подобие торрентов трансляции будут.
|
|
|
21 ноября 2023, 22:01
|
|
|
Всем привет! Я собираюсь стримить трансляции на спорт. Как я могу добавить сюда свои трансляции?
|
|
|
21 ноября 2023, 22:56
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
Добрый вечер, все трансляции игр вы можете самостоятельно добавлять. Заходите на ближайшую трансляцию и вставляете прямую ссылку игры в это поле, которое находится в правой части экрана https://skr.sh/sMgrhNfJo8Z
|
|
|
30 ноября 2023, 15:01
|
|
|
|
d1monn
|
|
|
|
Не работает это поле. Сколько добавлял, ссылка на странице трансляции ни разу не появилась. Ну может 1 раз из 100 появляется, не чаще.
|
|
|
30 ноября 2023, 21:20
|
|
|
|
bandit
|
|
|
|
Ваши ссылки на ПРЯМЫЕ трансляции игр, недолжны иметь рекламы и соответствовать хорошему качеству!
|
|
|
20 декабря, 14:39
|
|
|
bandit Добрый вечер, все трансляции игр вы можете самостоятельно добавлять. Заходите на ближайшую трансляцию и вставляете прямую ссылку игры в это поле, которое находится в правой части экрана https://skr.sh/sMgrhNfJo8Z |
Вот захожу в снукер. Там Один Германия Мастерс. А я хочу показать турнир в Саудовской Аравии, в разделе снукера его нет. Как можно сделать, чтоб турнир этот появился, куда бы мог добавить ссылку на трансляцию. ?
|
|
|
28 декабря, 19:16
|
|
|
|
kokocka
|
|
|
|
тема "как" не раскрыта, видимо никому это не надо.....
|
|
|
|
|
|